Жестокое время сбивает на пошлость...

Жестокое время сбивает на пошлость
И ценности наши мельчают с годами
Я все еще верю и вижу возможность
И чувствую слабую нить  между нами
 Живет  в моем мире такая усталость
Ее прокормить не хватает мне силы
Я вру что осталось ждать самую малость
Но дни  так тревожны и невыносимы
Стою у стены с пустотой обнимаясь
К холодному лбом животом кулаками
Ты должен услышать как сильно нуждаюсь
В молчании том что жило  между нами
Жестокое время сбивает на пошлость
Гримасы ужимки сальные взгляды
Мы просто с  тобой допустили оплошность
Теперь мы у времени ищем пощады
7.08.2013


Рецензии
очень понравилось.серьезно все)

Лера-Мария Дамасско   09.10.2013 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Инга Ради   09.10.2013 22:39   Заявить о нарушении