Больше не нужен

Осенним морозом согрею,
Ресницами скрою слезу,
Наверное, не одолею
Всю боль, что стоит на краю.

Не движется, не стонет,
Сторожит мои раны, хранит.
Та молитва на ладони,
Тянет к надежде. Магнит.

Зубами скрепя, я отдам вам
Картинки, где виден закат,
Где обжигается тело над лавой
И играет старый прибалт.

Все видно, все чисто и честно.
Люблю уходить без пятна.
Тебе не должно быть лестно,
Ведь я справилась со всем вновь сама.


Рецензии