О маньяках

- Вы о маньяках говорите снова?!
При мне о них уж больше ни полслова!!!
Я так на вас, подруги, зла!
- Чего!
- Иду вчера, темно и вдруг:
"Стоять!"
Остановилась...
"Лежать!"
Легла...
"Ползти!"
Так я до лифта и ползла!
Потом сосед зашел и извинялся -
Он во дворе с собакой занимался...


Рецензии
Ну и рассмешили. Прям анекдот!
Ужели сами Вы придумали. Ну рифмы переплёт!!!

Татьяна Игнатова 5   28.09.2013 16:08     Заявить о нарушении