Пессимистичный вотяк

Просто черная полоса, как на палке гаишной,
Растеклась по отрезку жизни уверенно,
И звуков красивых в округе не слышно.
Но знаю, жизнь чем-то хорошим беременна.
Кончится смутных времен котовасия,
Птицы чирикнут песню задорную,
И громко воскликну я: «Вот нифига себе!»
Жизнь, она как солянка ведь сборная!
Сегодня херово, а завтра – ништяк.
Крепись, пессимистичный вотяк!


Рецензии