не знаю, что ответить...
если спросишь без уловок,
без подсказки и совета:
в силах ли ожить я снова
и с того вернуться света.
Если скажешь,
что иное
у тебя созрело слово,
что его пред аналоем
прокричать при всех готова.
Если станешь на колени
и ко мне протянешь руки,
и в глазах -
любви томленье,
и следы сердечной муки...
Я не знал бы, что ответить,
что сказать тебе на это...
Для тебя
одной на свете
не могу найти ответа.
(01.07.02) 24.09.13
Свидетельство о публикации №113092606520
С теплом, Анна:-)
Анна Вардан 01.11.2013 21:51 Заявить о нарушении
С симпатией,
Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров 01.11.2013 21:53 Заявить о нарушении