На Марата Шибурчана
Любимый, всё предрешено:
Я буду в баре на Марата
В пальто, в печали и в говно...
(Марат Шибурчан 1915г.Париж-Адис-Абеба)
----------------------------------------
Да! Я узнал тебя, родная!
Все тот же запах, тот же бар…
Пальто, печаль.. и узнаваем
Все тот же из-под юбки пар…
(Евгений Котцов, сейчас)
Свидетельство о публикации №113092600652