Без тебя
Ведь без тебя нет смысла в жизни побеждать.
Без тебя потерял улыбку, и пустота внутри.
Без тебя не слышу стуков, стуков в моей груди.
Я не смогу побежать, я не смогу полететь
И без тебя преграды не смогу одолеть.
Я не могу отпустить, но не могу и сражаться.
Все что хочу я, с тобой повстречаться.
Забыл обо сне, ты так далеко.
Хотел бы чувства я бросить, но они глубоко.
Мечты загубил, слепну день ото дня,
Парализовано тело, ведь я без тебя.
Свидетельство о публикации №113092606512