Тжымайтеся, панове!

Во всём-таки кацапы виноваты!
Им, клятым, кажешь-таки, вымагаешь,
А вси воны не чують, що вони повинни.
Воны ж усе покралы в украини!
А красти тилькы украинци можуть,
Бо це хвороба тильки украинська!
Вси ж инши вид хвороб утрыматысь повынни!
Ну, хочешь вкрасти все, а ты трымайся!


Рецензии