Зациклена на тебе

Я зациклена на тебе.
Да, я буду везде, где ты
Вновь вторгаться в твои мечты,
Я - печать на твоей судьбе

Хоть не верю в судьбу, и всё же
Предназначена я тебе
Тенью, мыслью, Истиной Божьей,
Светом солнечным на тропе.

В круговерти дневных забот,
И в потоках рутинной работы -
Взгляд твой, голос, ладони, рот -
Отблеск радости и свободы..

Но не скрыться от боли мне
Бьётся в сердце любовью -  пусть..
Я зациклена на тебе
Ухожу - и опять вернусь..

Выбор в рамках мудрой судьбы -
Не сокрыться, не избежать:
Тесно сердцу среди толпы,
В небесах так легко дышать..

Не осилить мне новый круг,
Обрывается боли цикл:
Крыльев белых покров сомкнут
над жемчужиной чувств моих.

Не смогла удержать, спасти,
Мало силы в больной душе.
Ухожу.. мне пора уже..
Не жалей ни о чём. Прости..

Июнь 2013г.


Рецензии