Не думай ни о чем!

Не думай ни о чем
И душу в клочья рви!
Пусть буйствует огонь в крови –
Не думай ни о чем.
Живи!

Стихией бешеных лавин,
Размахом крыл, свободы полном,
Одним дыханьем затаенным –
Живи, живи, живи!


Рецензии