А ты мне в кайф..

А ты мне в кайф. Совсем чужой.
И одинаково родимый.
А ты мой драйв. Земной покой.
Так вышло, что неощутимый.

Летай со мной. Закрой глаза.
Во снах с тобой мы будем вечны.
Дай руку мне. К чему слова.
Ведь наши чувства бесконечны.

Беги за мной. Найди меня.
Мечтою сладкой одурманься.
Возьми с собой. Возьми любя.
И навсегда со мной останься.


Рецензии