Рука об руку
Голос твой превращается в песню.
Мы с тобой рождены на земле,
Чтоб идти рука об руку вместе ...
Умываясь осенними ливнями...
Мы в объятьях встречаем рассвет.
Укрывают нас ангелы ... крыльями,
И вручают счастливый билет.
Самолёт словно птица...свободная
Нас уносит в чужие края...
И судьба,что была очень гордая
Снизошла своё счастье даря...
Мы в ответе с тобой перед Богом
За грехи и за чувства свои...
Но идём мы единой дорогой,
По бескрайним просторам земли!
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №113092606410