Обывателям...
кто молодым, со славой, умер...
Кому не пел проклятый зуммер,
что стар он в шестьдесят, и в сто.
Ведь молодыми, рядом с нами,
остались-Лермонтов, Флобер,
Хосе Марти, Аполлинер-
их не представить стариками...
Да разве бы Они сияли,
в умах и душах наших так,
когда бы умереть в летах
Они могли?! Как умирали
те, что боялись дня и ночи...
Спокойно спали-в час беды!
И видя райские сады-
на Землю-закрывали очи.
Свидетельство о публикации №113092606385