Мой свет

Ты маленькое чудо, тебя совсем заждались...
Проблем лишь только груды, нам без тебя остались.
Так жить не интересно, когда не "светишь" ты:
В душе как будто тесно, нет лёгкой простоты.
Ни в деле, и ни в слове, нет лёгкости нигде,
Всегда ты далеко, но... Знаешь, что во сне...
Нет... Пожалуй, промолчу, не буду я об этом,
Хотя сказать хочу, но сделаю секретом.
Лишь только пророню: на небе нет звезды,
Опасней и прекрасней... Конечно, это Ты...
Прости, что здесь пишу, пред всеми на показ,
Пускай это читают, и любопытных глаз
Десятки... На них мне всё равно.
Для меня Ты- свет, и светишь уж давно.


Рецензии