Складывая жизни кирпичики

Складывая жизни кирпичики,
Строя китайские стены
В душе мы всё те же опричники
С жизнями, взбитыми в пену.

И веруя, даже молясь и раскаясь,
Мы вновь возвращаемся в битву.
Заржавленных лезвий касаясь,
Мы кровь обращаем в молитву …

И в грозном явленьи кометы
Мы видим причину раздора,
А поседевшей планеты
Не замечаем позора.


Рецензии