Польские стихи. 2 часть

На севере лазурь и море целуют берег .
С тишиной вступают в сговор
Цветочные узоры маков ...
И тонких кружев облаков
Не хватит августовскому дню
Чтоб удержать твою ладонь

15 08 2013 Poland


Рецензии