Из текущего общения или Каждому свое

Из текущего общения
(или "Каждому свое")

Разумно, право, дело прокурора...
Пусть разбирается и сам ведет...
Лишь службу государеву не забывает
и душу с головой лишь службе отдает.

26.09.2013  18:48


Рецензии