Чужая дорога...

     Чужая дорога…

Лег туман, на дорогу мою
Я дорогу никак не найду
Шаг ступил, но ушла колея
Та дорога была не моя

Если есть вдалеке огонек
Я прошу, чтоб в тумане помог
Сделать выбор на нужный мне путь
Я прошу, хоть немного блеснуть

Чуть блеснуло, и вижу вдали
Загорели чужие огни
Подошел, посмотрел, чешуя
И дорога, опять не моя

Я в тумане, что тот мотылёк
Что летит на чужой огонек
И лечу, чтоб погреться туда
Но, дорога, опять не моя

Только душу и крылья обжог
Где найти, тот, мне нужный порог
Я все время куда-то спешу
Но, что нужно себе не найду

А туман все плотнее у ног
Сколько судеб и столько дорог
Но туман застилает глаза
И дорога, меня завела

Заблудился в тумане своем
Только я и дорога вдвоем
Но в тумане пропасть не хочу
Дайте света, душой заплачу….

Лег туман, на дорогу мою
Я дорогу никак не найду
Шаг ступил, но ушла колея
Та дорога опять не моя…
Павел.Марков.26.09.2013г. Чита


Рецензии