Лучший стих за этот год!
Сделать нужно шаг такой:
Пальцем пять минут потыкать,
Обязательно с душой!
Всю неделю кенгуру говорила – ту-ру-ру.
Тараканы подпевали и кефиром запивали:
Нынче осень на дворе,
Дождик льётся в сентябре.
Ничего, что всё неважно,
Ты стихи пиши отважно.
Совпаденье окончаний
Лучше всяческих оргазмов!
(Ну и пусть - что рифмы сбой,
Важно быть самим собой)
Говорила мне жена,
Что она всего одна.
Чья жена была – не знаю.
Всё равно я не считаю.
Осень, видно на дворе –
Даже рейтинги в хандре.
Ну и... так далее...
Про осень написал.
Про секс написал.
Про кенгуру даже написал...
Всё теперь в порядке!
Поэзия готова.
Ура!!!
Свидетельство о публикации №113092606308
ну, и пусть пишут, что хотят,
а мы станем отделять зёрна от "блёвел"...!!!
* * * * *
http://www.stihi.ru/2012/06/16/23
"Молви тихо, Авва, Отче!"
Галина Храбрая 09.12.2013 02:27 Заявить о нарушении