По тебе я скучаю

Обрывками фраз я летела,
По ветру пуская тень.
Я, право, совсем не хотела,
Но одолела лень.

Я улетала в день,
Слезами ходила в ночь.
Для тебя я была мишень,
Чтобы себе помочь.

Мечтами ходила вниз,
Подняться мне не было толку.
По тебе я скучаю, жизнь,
Давай всё вернем втихомолку...


Рецензии