***

Ночь блаженство дарила вздыхая.
Наблюдая за лаской двоих.
Что то в прошлом они оставляют.
И в объятиях нежных сплелись.
Утро шепотом будит лениво.
Каждый тропкой уходит своей.
Только ночь их поманит вновь сказкой.
Закрывая в прошлое дверь.
26.09.2013г 17-50


Рецензии