Помоги устоять

Помоги устоять,
Не сломаться в борьбе
Помоги крепче стать,
Дай, Господь, силы мне.

На утесах и горах
Так легко вниз сорваться,
А хочу я все  выше, к просторам,
К Тебе хочу пробираться.

Мой Господь, помоги,
Как всегда, будь со мною,
Ты утешь, укрепи,
Управляй  Своею рукой.


Рецензии