Мы топили дровами
день тягуче уполз.
Оказалась упорной
Череда моих грез.
А в изломанных сучьях
Опроверженных дней
Билось болью колючей,
Если думать о ней...
Если думать о боли,
Как слепой о еде -
Видишь белое поле
И круги на воде.
Растекались словами
Все сугробы тоски.
Мы топили дровами
В шалаше у реки.
Оборвавшись за корни,
День – тревожен – уснул..."
И шарманщик по полной
Всем улыбок плеснул.
doktor
Свидетельство о публикации №113092606221
Начало Дня 26.09.2013 22:19 Заявить о нарушении
Начало Дня 26.09.2013 22:37 Заявить о нарушении