Sex, drugs and rock!!! 2008

Ночные клубы, шикарная жизнь,
Блеск, иллюзии, наркотики, стервы,
Жизнь в экстазе, жизнь - шок.
SEX, DRUGS AND ROCK.

Baby - малышка ценою с порше.
Травка, кальян и смех до ушей,
Ружье со стены стреляет в висок.
SEX, DRUGS AND ROCK.

Кровяные следы, ножи и бритвы,
Кривые швы, мечты избиты,
В тебе изгнил людской порок -
SEX, DRUGS AND ROCK!!!
2008


Рецензии