***

Люди вечно зовут то ангелом, то святой,
То пророком-фанатиком окрестят...
Я ведь омут-вода, хоть падай в неё, хоть стой -
В глубине полюбят и всё простят.
Если тебе случалось дышать темнотой -
Ты однажды выйдешь под звёздный свет.
Люди вечно зовут то ангелом, то святой...
Не скажу, что совсем оснований нет.


Рецензии