Печать

ПЕЧАТЬ

Вверх ногами всегда интересней –
Потому, знать, печать и круглая.
Мои губы улыбкой треснут,
Расплываясь нежным по грубому.

Катится радость,
Как родник из крана.
Подождите, малость –
Возьму под охрану.

Капают глаза
С ресниц игриво.
Я голосую – «за»,
Пусть будет криво.

Пусть вверх ногами
Оттиски замерли.
Смотрят за нами
Скрытые камеры.

Можете кричать
Или выглядеть кротко,
Главное печать
Поставьте чётко.

                16.11.10.

               


Рецензии