чмок, чмок...

         *  *  *

Чмок, чмок, чмок,
Чав, чав, чав –
Лужа, как щенок
Лижет пальцы трав.

Изморозь - вуаль
Прячет краски дня.
Снова ветра сталь
Входит внутрь меня.

Стыд нагих рябин
Пьёт соблазна мзду.
Я иду один
Лабиринтом дум.

Прячу в щёлки глаз
Веры спелый злак.
Только каждый раз,
Что-то всё не так.

Рвутся струны Лир
И аорты зря.
Не восходит в мир
Новая заря.

                23.10.10.


Рецензии