***
на зло законам злободневным,
закройся зонтиком
от ливня,
закрой окно,
запри замком
свои входные двери,
зажги огонь,
забудь, что верил..
забей и покури,
на взводе будь,
здесь кто-то есть,
беги..
залезь на стену
слейся с воздухом
зажмурься
авось
отпустит
Свидетельство о публикации №113092606112