Байкал

Так, значит, путь к тебе так прост,
угрюмый, злобный, черный пес?
Два раза накормить тебя,
взглянуть доверчиво в глаза,
еда чтоб повкусней была,
и наша дружба на века?
Байкал! На волка ты похож!
Хвостом виляешь! Узнаешь!
Сегодня я могу сама
тебя кормить. Вот это да!
Но гладить я пока боюсь...
В шипах ошейник... Злой ты?! Пусть!


Рецензии