Народу крошки со стола

Народ российский! Что с тобой?
Отдал добро, а сам босой!
Ждешь, когда "светлые князья"
Насыпят "крошек со стола".
Ты - "пипл", "лузер", "дармоед",
"Ленивей" тебя в мире нет.
Мигрантами скоро тебя
Заменят. Вот и все дела!
  дата сочин.26.09.13г


Рецензии