БРЕД

Я самого себя лишь тень,
Отброшенная прочь,
Я серым вижу новый день,
И в ярких красках ночь
 
Обрывки кармы постелив,
Спешу присесть на край,
Прохладен ,сер и суетлив,
Хваленый этот рай……
 
Любовь здесь меряют на вес,
Но часто врут весы,
А самый точный ориентир –
Песочные часы
 
И ангел пал, и сатана,
И воет падших хор,
Всевышний сам с собой ведет,
Неспешный разговор,
 
Три бесконечности, да день,
Оставив мокрый след,
Я самого себя лишь тень,
Я свой безумный бред….


Рецензии