щенок
белым снегом на земле запорошенный
возле дома хозяином брошенный
сидит белый несчастный щенок
он надеется
что хозяин придет и изменится
его жизнь и судьба переменится
и дадут ему хлеба кусок
пр :
почему же
ветер бьёт и безжалостна стужа
что я сделал
заслужил чем такую судьбу
почему же
мой хозяин со мною не дружит
как мне бегать
если даже ходить не могу
купл2:
но не сдался пес
из последних сил он подался в лес
и в заброшенный дом по дороге влез
где и встретил таких же щенят
не хотел он
потерять свою душу и тело
и теперь став большим между делом
он хозяина часто грызет
Свидетельство о публикации №113092606051