Ты не метёшь цветами пол

Ты не метёшь цветами пол.
Глаза твои как изумруды.
Вокруг сияет ореол-
-то ли Христа,а то ли Будды…

С тобой мне весело,легко!
Надеюсь быть с тобой навеки!
Не обременена мирком…
С тобою беды,что потехи.

Омолодев с тобой душой
Признаюсь я как на духу-
-с тобой я радостный,большой!
На "пол шестого" и вверху!


Рецензии