утопия

AM               
по дороге под названием жизнь
                DM         
я спешу и не могу остановиться
               
в след кричат мне главное, не торопись
E7                E      E/D         
а меня заботит, как бы не разбиться

солнце светит или полная луна
мне бы до конца скорей добраться
чтобы успокоилась моя душа
чтобы свежим воздухам мне надышаться

зная приготовила, что мне судьба
зная, что не будет перерыва
и на зло судьбе я доберусь туда
где ветра не бьют в лицо своим порывом

где лето круглый год и сады кругом
где зима холодная лишь будет сниться
где ночи нет, и темнота не входит в дом
и все мои мечты там смогут сбыться, сбыться
               
по дороге под названием жизнь         
я спешу и не могу остановиться         
в след кричат мне, главное не торопись      
а меня заботит, как бы не разбиться


Рецензии