я люблю, точнее любила...

Я не помню твою улыбку,
Я забыла твои глаза.
Но я помню свою ошибку,
Поняла,что была неправа.

Но я рада,что так поступила,
Ведь есть,что теперь вспоминать.
Я люблю тебя,то есть любила,
Впрочем правду лучше не знать.

Я забыла тот самый номер,
Тот что знала я на зубок.
Ты в душе и в сердце помер,
Ты внутри меня просто поблек.

Я забыла,как сильно любила.
Я не помню,как ты смеешься.
Я люблю,точнее любила...
Надеюсь ты мне улыбнешься.

Я люблю,точнее любила...
А может наоборот?
Да. Навсегда я тебя полюбила,
Резкий очень для меня поворот.


Рецензии