твои голубые глаза

Слезы капали из глаз твоих и голос твой дрожал
темнота окружала нас двоих, твои руки я нежно держал
пришла пора расстаться нам, расстаться навсегда
и пусть не мучат тебя забытая мечта

пр
твои голубые глаза
похожие на небеса
преследуют меня, я их забыть не могу

твои голубые глаза
как речки холодной слеза
я не забуду никогда-никогда

купл
мы долго встречались с тобой
летали вдвоем в облаках
гуляли с тобой под луной
но слезы у тебя на щеках

ты молча смотрела мне в след
и не знала, что больше сказать
но поздно куплен билет
мне пора уезжать


Рецензии