Серенада

HM                EM
я хочу подарить
вам не много любви
               F#        HM
вам не много заветного счастья

и тепло моих рук
вас согреют в ночи
и помогут забыть вам былые несчастья

пр.
G                EM
красота ваших глаз
заставляет молчать
               F#                HM       
и в груди разрывает мне сердце на части
ни к чему лишних фраз
не срывая печать
мы под руку пройдем сквозь любые ненастья

купл:
HM
вами брошенный взгляд согревает меня
и душа моя тянется к вам без сомненья
мне без вас тяжело каждый миг как года
рядом с вами же годы летят как мгновенья

пр:


Рецензии