Мне надоел и другим тоже

                Мне надоел твой репортаж,
                Что разговором называешь.
                Когда поймаешь вдруг кураж,
                И непонятно, что болтаешь.
                Да и другие в том числе,
                Кипят в душе от возмущенья.
                Не пару дней, а много лет,
                Изнемогая от терпенья.
                С тобою спорить не хотят,
                И даже если бы хотелось.
                Скорей всего они молчат,
                Так как им это надоело.

                г. Ялта.25.09.2013г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии
В.Д.! "Мне надоело и другим..." - отличная миниатюра. М.б. кое-что уточнить. "Когда поймаешь вдруг (свой) кураж, И (То) непонятно...". Поэтичней будет последняя строка: "Так как им (все) это надоело". Андрей Ом.

Андрей Омельяненко   26.09.2013 21:22     Заявить о нарушении