Единственному, любимому, не моему...

В памяти моей живёшь пожизненно.
Я помню наши встречи до единой.
Ты чувствами играл безукоризненно,
Но так и не назвал меня любимой.
Последствий наших встреч я не боялась.
Взаимности твоей я не просила.
Забыть тебя однажды я пыталась,
Но до сих пор ни дня я не забыла.
Наверно ты и я как параллели,
Но всё же жду когда пересекёмся.
И пусть опять мы встретимся в пастели,
И пусть мы даже вместе не проснёмся.
И даже спустя время,знай,мой милый-
О чувствах никому я не кричала,
Но ты единственный кого я так любила,
Единственный кого я так желала...


Рецензии