расстование

в то время что мы были вместе
я счастлив был, чего не скрою
могла бы стать моей невестой
могла бы стать моей судьбой

пр:
скажу тебе, прощай
и отвернусь
за все меня прости
и будь счастливой

я ухожу к другой
я не вернусь
прости меня за все
прости за все что было

купл:
полюбить другую не хотел
но сердцу я приказывать не в праве
хотел ее забыть, но не сумел
прошу меня прости моя родная

я на колени встану у дверей
губами прикоснусь к твоим запястьям
ты будешь прогонять меня скорей
а я молю прости, прости за то, что счастлив


Рецензии