по ночному городу

G A D Hm

а на улице бушуют метели
буря снегом заметает все двери
и со скрипом закачались качели
мне, напомнив о весне

снег  упавший в вальсе кружится с ветром
не заботят их дорог километры
не печалят их земные запреты
как хотелось бы и мне

пр
G            A        D
по ночному городу лететь
G             A         HM
на прохожих с высока смотреть
G          A           D
и тогда я мог бы все успеть
G          A            HM
и тогда я смог бы все суметь


вот и утро наступило внезапно
перепутано и все не понятно
ветер шепчет мне на ухо невнятно
вместе все же веселей


Рецензии