деньги это грязь

Куда не придешь, деньги нужны 
без них не получишь ты все что желаешь
без них не сбываются даже мечты
когда они есть, ты их тут же теряешь


пр:
деньги это грязь
но как бы хотелось в ней чаще купаться
деньги это мразь
но с ней можно вместе на "Бентли" кататься
деньги это тварь
что вновь заставляет в друзьях сомневаться
деньги это грязь
о как же приятно мне в ней ковыряться

купл:
без денег не купишь себе самолет
и не полетишь на юга за границу
без них ты не снимешь зубной свой налет
без денег не ляжешь ты даже в больницу

с финансами можно с утра до утра
гулять и не думать о чем ни будь вечном
ты можешь спокойно поехать в ГОА
со временем в ногу идти скоротечным


Рецензии