я утону в твоих глазах
когда с тобою вдвоем
B
все так похоже на сон
F
и жизнь мне кажется сказкой
ты улыбаешься мне
вдвоем с тобой в тишине
мы разукрасим жизнь краской
DM GM
забыты песен слова
C
и кружится голова
а
и закрываются веки
а мы как прежде вдвоем
и беды нам нипочём
мы будем вместе на веке
gm F
я утону в твоих глазах
GM F
я улечу на небо птицей
B A
я покорю на небесах
B A
все непреступные границы
потухли свечи давно
и нам понять, не дано
что значит быть одиноким
я счастлив рядом с тобой
ты вся моя, а я твой
мы изучаем пороки
Свидетельство о публикации №113092605990