Шум проезжающих машин

а ведь когда то жил в коттедже
имел свой бизнес, был богат
уже не будет все как прежде
не купишь даже самокат

как все легко мне удавалось
был покорителем морей
в одно мгновенье все осталось
лишь только в памяти моей

Пр
шум проезжающих машин
опять мешает мне уснуть
напоминанье от достигнутых вершин
и как с них можно соскользнуть


купл:
жена ушла, забыли дети
забыли лучшие друзья
я проклинаю все на свете
а больше всех кляну себя

я не стремился быть счастливым
детей не думал воспитать
жене слов не дарил красивых
зато сумел все потерять

мне нет по жизни оправданья
мог быть счастливым, но не суть
забыл людское состраданье
и снова не могу уснуть


Рецензии