тучи - тучи

Gm             Fm
снег падает с утра
         dm (баре)
падает, кружа
небо покидая
снег чистая вода
тихо не спеша
землю накрывает

ночь разные огни
вольные они
город украшают
ночь светят фонари
но опять луну
тучи закрывают

пр:
тучи  - тучи
проклятые тучи
закрыли все небо
печалью ну что ж

тучи  - тучи
так может быть лучше
и пусть не снежинки
а падает дождь

купл:
день новый настает
но солнце не придет
и лучик не подарит
свет, не растопит лед
ведь тучи небеса
все не покидают


Рецензии