солнышко

тихая потускневшая
ночь с туманом осевшая

ветер веткой стучит в окно
мне не спится мне все равно

небо тучей затянуто
нервы-струны растянуты

умоляю за всех людей
солнышко приходи скорей

 пр:
 солнышко приходи скорей
 нежно ласково обогрей
 подари свет своих лучей
 и согрей теплом согрей

 солнышко приходи скорей
 нежно ласково обогрей
 подари свет своих лучей
 и согрей меня согрей
 

Купл:
но не слышало солнышко
мое хриплое горлышко

не приходит ко мне оно
буду громче кричать в окно


Рецензии