Осень золотая
По канве узоры шьёт
Лес и вся его опушка
Ярким пламенем цветёт
Разных красок разноцветный
Осень дарит перелив
Дождь заводит незабвенный
Очень сказочный матив
Гриб проказник у берёзы
Яркой шапочкой блеснёт
И рябина словно розы
Алым цветом расцветёт
Крик прощальный журавлиный
Разлетится по полям
Очень жалобный тоскливый
Он отправится к югам
Осень, осень золотая
Буйством красок одарит
Всю страну в туман мокая
Смоет лета малахит
Свидетельство о публикации №113092605962