А с холма там видны далёкие дали

* * *

А с холма там видны далёкие дали
(Мы бывали и далее, но не о том...);
Нам свидетель простор, что можем едва ли
Мы его охватить,-- пред простором мы кто?

Так смиренье порою и ощутимо;
Мироздания храм обошёлся б без нас;
Но мы живы, и в нём, оттого и красивость
Есть кому созерцать, и не только сейчас...

25 сент. 2013/7512 г., ок. 20 час. 45 мин.
Россия


Рецензии