Осень опустилась

HM
Осень опустилась, сбросив листья
                EM
и зима уже не далеко

ночь уж на дворе, а мне не спится
F#
я брожу по дому босиком

думаю, о том, что может сбыться
а чему уже не суждено
все чего сумею я добиться
все о чем мечтаю я давно

время улетает словно птицы
как на пленках старого кино
но былое может повториться
годы же вернуть, нам не дано

и в потоках памяти копаясь
вспоминаю доброту и зло
но себе как прежде не признаюсь
что меня заботит лишь одно

сколько в жизни сделал я плохого
сколько добрых дел я совершил
но не будет шанса мне второго
изменить судьбу не хватит сил

Осень опустилась сбросив листья
и зима уже не далеко
ночь уж на дворе, а мне не спится
вновь брожу по дому босиком


Рецензии