Мы солдаты

GM
мы солдаты
     CM
От рассвета до заката
GM
мы солдаты
     CM
На ремне весят лопаты
f
строем ходим
AM
мы отважные ребята
G#
нам доверят автоматы
GM
мы солдаты

мы солдаты
по плечу нам все преграды
мы солдаты
и заслужим все награды
по приказу
защитим отчизну нашу
а потом съедим всю кашу
мы солдаты

Мы солдаты
и присягу мы даем
мы солдаты
вместе дембеля мы ждем
а пока только мечтаем
о гражданке вспоминаем
завтра в 6 утра подъем
мы солдаты


Рецензии